fbpx
  • Llámanos: +57 (2) 553 3795 - 553 7225 - +57 312 809 5170
  • Escríbenos: info@masterplac.com

Aviso de Privacidad

MASTERPLAC S.A.S., con Nit. 805.017.536-0, en cumplimiento de lo definido en La Ley 1581 de 2012 sobre Tratamiento de Datos
Personales, ha elaborado una Política que busca que los datos personales que reciban tratamiento en virtud de las operaciones que
celebre con nuestros clientes, empleados, proveedores y público en general, tengan las medidas de seguridad técnicas, físicas y
administrativas a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a los mismos. MASTERPLAC S.A.S, responsable del tratamiento de los datos personales, domiciliada en la carrera 29 No 5 A – 90 de la Ciudad de Cali, manifiesta que los datos personales serán utilizados para el desarrollo de diversos procedimientos relacionados directamente con su objeto social. El titular de la información podrá revocar su autorización en cualquier momento y ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar, corregir y suprimir sus datos enviando un email a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. la solicitud de supresión de la información y la revocatoria de la autorización no procederán cuando el Titular tenga un deber legal o contractual de permanecer en la base de datos.
La Política de Tratamiento de Datos Personales está disponible para su consulta en la página web www.masterplac.com y puede solicitarla al correo Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

Obras Civiles e Industriales

MASTERPLAC es una empresa constructora especializada en el sector industrial y cuya razón social está basada en la Construcción de Edificaciones y Pisos Industriales. Contamos con una de las Planta Productora de Concreto más modernas de la región con altos estándares de Calidad.